banner moodleglobo2

 

banner moodleglobo1

privacidad

Aviso de privacidad

Escuela Preparatoria Marie Curie de Puebla, A.C., con domicilio en 21 Poniente 117 Col. El Carmen, 72000, Puebla, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Inscripción ante la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, ante la Secretaría de Educación Pública en sus distintas subsecretarias, y en caso de emergencia Médica contaremos con esta información para proporcionarla al equipo médico especializado en primeros auxilios.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Vía electrónica (nuestro sitio, e-mail, chat, encuestas en línea, etc.), En presencia del titular de los datos (inscripción del alumno,exposiciones, cursos, etc.), y en actividades de promoción (ferias profesiográficas, visitas a escuelas, etc.).

En el caso de nuestro sitio web utilizamos cookies y webbeacons son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales de los tutores del alumno:
Apellido Paterno, Apellido Materno, Teléfono, Celular, E-mail, RFC, Edad, Sexo, Nivel de escolaridad, Estado Civil.

En el caso de nuestro alumno para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
Nombre, Apellido Paterno, Apellido Materno, Teléfono, Celular, E-mail, RFC, Edad, Sexo, Nivel de escolaridad, Estado Civil, Tipo de sangre, alergias naturales o a algún medicamento.

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:
Salud.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales con el C.P. José Alfredo Azpilcueta Betancourt, en 21 Poniente 117 Col. El Carmen 72000 Puebla México, al teléfono 222-2323672, o por correo electrónico avisoprivacidad@prepamariecurie.com, o visitar nuestra página de Internet http://www.prepamariecurie.com

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla y la Secretaría de Educación Pública, para dar cumplimiento a la inscripción oficial en dependencias como la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla; en el caso de la Secretaría de Educación Pública del Estado de Puebla con fines estadísticos.

Usted puede limitar

Usted puede limitar el uso de las cookies que utilizamos para obtener su información personal deshabilitando de la siguiente forma:

Si cuenta con firefox vaya a la siguiente liga:
http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Si cuenta con Internet Explorer:
http://windows.microsoft.com/es-MX/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos,
se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes de interés general vía correo electrónico o telefónico de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono (222)2323672, por correo electrónico contacto@prepamariecurie.com, o en el siguiente domicilio 21 Poniente 117 Col. El Carmen 72000 Puebla México

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://www.prepamariecurie.com/

right3Solo en Junio 2017

15% de Descuento

vw

Volver
DMC Firewall is a Joomla Security extension!